«Красный Октябрь» сохраняет темпы производства даже в праздники

04.01.2020

Волгоградские металлурги возобновили работу основных цехов промышленного комбината «Красный Октябрь» уже в первые дни наступившего 2020 года.
Первую в новом году смену открыли вечером 1 января работники копрового цеха. Сегодня на работу вышли сталевары – с раннего утра на разогрев поставлены печи № 5 и 6 электросталеплавильного цеха №2.

Днем в Рождество, 7 января, производство не будет задействовано, так же как и 1 января, чтобы у сотрудников комбината была возможность побыть в праздник в кругу семьи. ОДНАКО в 20.00 на смену заступят специалисты копрового цеха. 8 января начнет работать шестая печь в ЭСПЦ-2, а к 9 января трудовой процесс возобновится в привычном режиме в цехах. Такой график позволит краснооктябрьцам отработать заказы в плановом режиме.

Во время новогодних праздников на предприятии будут приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности, в том числе противопожарной. Предварительно на предприятии были проведены дополнительные инструктажи по безопасному обращению с электрооборудованием. Кроме того, представители аварийно-спасательной службы обследовали и проверили общее состояние газового оборудования в цехах и других помещениях предприятия.
РИАЦ

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?