Как природа подстраивается под заброшенный лом на свалках

17.07.2018

Кто бы мог подумать что на свалке ржавых автомобилей можно найти удивительную и завораживающую картину - лес растет несмотря на преграду из авто хлама.

Фото удивительного леса были отсняты на старой свалке в Швеции. Именно здесь на заброшенной свалке 1950 года находиться невероятно большое количество раритетных автомобилей. Молодые деревья со временем все больше и больше подступали к свалке лома пока полностью не оплели все.
Откуда же взялась свалка старых раритетов в Европе? Как оказалось все автомобили свалки заполнены автомобилями оставленными сдесь после Второй мировой войны. Если вы ценитель классики, то вам обязательно понравиться широкое многообразие собранных здесь моделей.
Как вы думаете сколько будут стоить все эти автомобили, а их около одной тысячи, при их сдачи на металлолом? Вы не поверите - около ста тысяч фунтов стерлингов. Сумма внушительная, но почему тогда свалку до сих пор не разобрали? Оказывается сумма резки автомобилей на части и последующая их транспортировка до пунктов приема лома обойдется в два раза дороже чистой прибыли.
Интересный факт - сейчас часть автомобилей настолько слилась с экосистемой на данной территории, что огромная их часть используется птицами под гнезда.

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?