Сколько можно заработать на сдаче лома и как?

20.12.2019

Сколько можно заработать на сдаче лома и как?

На наши пункты приема лома, как правило, в большем количестве сдают металлолом черных металлов. Это связано с тем что он более распространен и изделия из него чаще приходят в негодность. Цены на черный метал в 2020 году Вы можете посмотреть по ссылке. У нас на сайте всегда актуальные цены и одни из самых высоких в Волгограде и Волгоградской области. Наши пункты приема лома принимают на утилизацию газовые котлы и плиты, старые стиральные машинки, любые холодильники, а так же автомобили. Для всех желающих мы можем приехать по указанному Вами адресу и вывезти весь лом. При этом оплата производиться на месте.

Мы настоятельно не рекомендуем сдавать лом мелким скупщикам, как правило цены у них ниже, а надежность измерительных приборов ничем не подтверждена.

Так где же брать лом металлов для сдачи в пункты приема лома:
1. Посмотрите у себя дома. Наверняка найдется несколько килограмм хлама, который просто занимают место годами.
2. Если есть дача, то там скорее всего найдется пару десятков лишних железяк, которые просто так валяются на земле или приткнутыми к заборам.
3. Гаражи - так же являются местом скопления лома
4. Проверьте ближайшие свалки. В нашей стране сейчас бич незаконных мини свалок расположенных прямо в черте города. Там вы наверняка найдете не одну сотню килограммов черного лома, а если повезет то и цветного. Так вы не только заработаете, но и поможете поддержать чистоту своего города и сохраните природу.
5. Демонтаж строений. Вы можете подать объявление о разборке строений с забором демонтируемого строительного мусора за отдельную плату. Тут вы заработаете и на демонтаже и на вывозе мусора и на сдаче лома.

Заработать на сдаче лома можно довольно неплохо, более того данный вид деятельности может стать основным и приносить не только дополнительный доход, но и основной.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?