Демонтаж металлоконструкций с выкупом металлолома

16.04.2020

Среди наших услуг присутствует профессиональный снос металлоконструкций любой сложности. Наши специалисты с большим опытом работы квалифицированно разбирают сооружения любого назначения: котельные, склады, гаражи, торговые площади. Кроме этого, мы выполним демонтаж внутреннего оборудования предприятий в целях утилизации или транспортировки.

Наши специалисты осуществляют погрузку, прием и утилизацию б/у металла. Мы готовы предоставить всю документацию для составления отчетности. Юридические лица могут получить оплату на расчетный счет. Мы осуществляем предварительную оценку стоимости приема металла на вашей территории или по фотографии.

Если на вашем предприятии накопилось много металлических отходов, например металлическая стружка, свяжитесь с нашими специалистами, чтобы быстро и выгодно утилизировать лом. Вы получите полную консультацию: стоимость работ, сортировка, условия погрузки и прочее. Сдать металлолом можно как самостоятельно в одном из филиалов, так и с помощью нашей техники. Мы сотрудничаем напрямую с перерабатывающими предприятиями, поэтому можем предложить выгодную закупочную цену.




Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?